Navigation - Menü

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Buchen Sie hier!

Fleischreise

Das besondere Geschmackserlebnis

Fleischreise

Wenn es um Ihre Lust auf Dry Aged Fleisch geht, sind Sie bei uns genau richtig.

Unser Küchenchef, Ronny Schmidt mit seinem Team, erklärt Ihnen an unseren Reifeschränken die verschiedenen Fleischsorten, deren Reifegrad sowie den Marmorierungsgrad und alle Besonderheiten des Dry Aged Fleisches. Jedes Stück Fleisch wird ausgewiesen über Herkunft, Rasse und Besonderheiten, dabei genießen Sie ein Glas Sekt des Jahres aus dem Hause Buhl.

Kleine Fleischreise

Beef Tea (Suppe)
4 Sorten Fleisch pro Person 300 g (vorgegebene Fleischsorten)
Verschiedene Beilagen
Dessert des Tages
Preis pro Person 74,00 €*

Große Fleischreise

Beef Tea (Suppe)
6 Sorten Fleisch pro Person 400 g (vorgegeben Fleischsorten)
Verschiedene Beilagen
Dessert des Tages
Preis pro Person 94,00 €*

* (Der Preis gilt ab 4 Personen und kann sich durch die Auswahl anderer Fleischsorten ändern.)

Unser Restaurantleiter, Herr Howind, bietet Ihnen gern zu Ihrer Fleischreise die passenden Weine an.